Notbetreuung:

Liebe Eltern,

wir bieten auch weiterhin eine Notbetreuung  für die Tage , an denen Ihr Kind nicht im Präsenzunterricht ist, an.

Es gibt ein neues Anmeldeformular "Erklärung zur Berechtigung für die Notbetreuung ab 15. Juni 2020"

das Sie mir bitte  per Mail (romana.reile@muenchen.de) oder über Ihre Kinder  zukommen lassen.

Romana Reile

Einschulung 2020/21:

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklasskinder,

Informationen zum 1. Schultag  Ihrer Kinder   werden  nachfolgend  aktualisiert, kurzfristige Änderungen sind möglich.

-   Entgegen der Ankündigung in meinem letzten Schreiben  Ende Juni an Sie kann heuer   keine Segnung / Gottesdienst für die       Erstklasskinder  in St. Quirin stattfinden (6.7.2020).

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern für die Zeit bis September alles Gute und vor allem Gesundheit

Romana Reile