Einschulung 2021

Liebe Erstklasskinder,

damit ihr die Gotzmannschule schon ein bisschen kennenlernen könnt, haben Schulkinder für euch ein kleines Video gedreht.

Stand 12.07.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer zukünftigen Erstklasskinder,

damit sowohl Sie als auch wir eine gewisse Planungssicherheit haben, haben wir nun festgelegt, die zukünftigen Erstklasskinder am 14.09.21 wieder klassenweise zu begrüßen:

- 9.00 Uhr : Klasse 1a  ( Aula )

- 9.00 Uhr : Klasse 1b ( Turnhalle )

- 9.30 Uhr : Klasse 1c ( Aula )

- 9.30 Uhr : Klasse 1d ( Turnhalle )

Falls sich der Rahmenhygieneplan für Schulen bis September wieder ändert, können wir mit dieser Planung auf jeden Fall alle bisher bekannten Vorgaben einhalten.

Sie bekommen am Ende der letzten Ferienwoche noch einen Brief von uns mit der Information, welche Klasse Ihr Kind besuchen wird und welche Bestimmungen ( Maskenpflicht, Mindestabstand...) für den 1. Schultag gelten. Eventuell müssen wir die Anzahl der Begleitpersonen auf 2 beschränken, dies hängt ebenfalls vom Rahmenhygieneplan ab.

Am 1. Schultag findet keine Segnung in St. Quirin statt, diese wird in Laufe der ersten Schulwochen nachgeholt.

Herzliche Grüße und einen schönen Sommer

Romana Reile, Rin                          Susanne Lehner, KRin

Zur Erinnerung:

Elternabend für die 1. Klassen : Donnerstag, 16.09.21 um 19.00 Uhr im Klassenzimmer Ihres Kindes

Unterrichtszeiten in der 1. Schulwoche, Mittwoch - Freitag 8.00 - 11.30 Uhr

Die Materialliste können Sie weiter unten einsehen, ebenso die Schulwegpläne.

Bitte beachten Sie auch die Informationen zum "Bus mit Füßen":

"Bus mit Füßen" ist seit vielen Jahren fest an der Gotzmannschule etabliert.

Sie können sich bei Interesse direkt bei Frau Hausknecht, Schülermutter und Koordinatorin unter 0172 8364597 melden.

Die Anmeldung (unten) können Sie auch in der Schule/Büro abgeben oder uns per Mail zukommen lassen:

gs-gotzmannstr-19@muenchen.de

Materialliste 1. Klasse

Materialliste 1. Klasse (70,4 KiB)

Bus mit Füßen

Bus mit Füßen (276,2 KiB)

digitales Schulwegportal

digitales Schulwegportal (71,0 KiB)

Schulwegplan GS Gotzmannstraße

Schulwegplan GS Gotzmannstraße (2,1 MiB)